Chargement en cours... Chargement en cours...
Identifiant oublié ?
Fermer la fenêtre
Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en indiquant ci-dessous l'adresse email associé à votre compte :
Une nouvelle idée du garage

Mentions légales

I. Identification de l'éditeur, du site Internet

Le site Internet http://www.top-garage.fr est édité par la société SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE RESEAUX 3G,
Siège social : 20, avenue André Malraux - 92309 LEVALLOIS PERRET
Numéro unique d'identification : B 409 127 396
Capital social : 943 936.00 €
Directeur de la publication : M. GIROT Eric
Adresse de courrier électronique : nous contacter par formulaire.

II. Identification de l'hébergeur du site Internet

Le site http://www.top-garage.fr a été réalisé, conçu et est hébergé par la société ArkoNet - 20 bis, rue Bertrand Flornoy - 77120 COULOMMIERS
Tél : 01 64 65 89 19
Site Internet : http://www.arkonet.fr

Ce site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro BKp0495314x.

III. Conditions d'utilisation du site Internet

En accédant sur le site Internet, http://www.top-garage.fr vous acceptez les dispositions ci-après:
Le contenu du site Internet est la propriété d’Top Garage et de ses partenaires et est protégé par les lois françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle.
Toute reproduction totale ou partielle et toute diffusion de ce contenu, sans autorisation écrite préalable de Top Garage, expose les contrevenants à des poursuites judiciaires.
Top Garage s'efforce d'assurer l'exactitude des informations figurant sur le site Internet, sans toutefois ne donner aucune garantie à ce titre.
Le contenu de ce site Internet est susceptible de modification, sans préavis.
L'accès au site Internet peut être suspendu ou interrompu par Top Garage, sans préavis.
Tout lien hypertexte renvoyant au site Internet, et quelle que soit la technique utilisée, sans autorisation expresse et préalable de Top Garage, est fortement interdit et devra être retiré sur simple demande de Top Garage.
L'utilisateur du site Internet devra prendre les mesures appropriées pour protéger son matériel informatique de la contamination par des virus circulant sur le réseau Internet.
Top Garage ne saurait être tenue responsable d'aucun dommage résultant de l'utilisation de son site Internet ou d'une information y obtenue.
Le site Internet peut comporter des liens vers d'autres sites Internet non édités par Top Garage.
Top Garage décline ainsi toute responsabilité quant au contenu et l'utilisation de ces sites Internet.

IV. Vie privée - Informatique et Libertés

Top Garage s’engage à respecter les lois relatives à la protection des données personnelles et au respect de la vie privée lors de l’utilisation des services sur le Site Internet et lors de la collecte d’informations sur les utilisateurs et les Clients de Top Garage.

Données personnelles Informatique et Libertés

Top Garage peut collecter des données à caractère personnel concernant le Client et/ou tout utilisateur du Site Internet.
Les données personnelles collectées par Top Garage sont nécessaires à la gestion commerciale des demandes de l’Internaute utilisateur du Site Internet et les Clients de Top Garage.
Les données personnelles portant la mention "obligatoire" dans les formulaires figurant sur le Site Internet sont nécessaires au traitement de la commande, à l’établissement des factures et à la gestion de la relation cliente, et plus généralement, pour assurer au Client un service commercial conforme à ses attentes. Le défaut de réponse aura pour conséquence le non-traitement de la demande.
Les données personnelles collectées par Top Garage sont par ailleurs nécessaires à l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site Internet.
Le destinataire de ces données est en tout premier lieu Top Garage (responsable du traitement des données).
D'autres destinataires sont, le cas échéant, les prestataires tiers chargés par Top Garage de l'exécution et du traitement des commandes, les personnes physiques et morales liées contractuellement à Top Garage, comme les membres de son réseau et ses partenaires commerciaux.
La collecte des données personnelles, leur utilisation au titre du traitement des commandes et de la constitution de fichiers clientèle et leur diffusion à des tiers autorisés, est subordonnée au consentement de la personne concernée.
Les données personnelles ne sont utilisées qu’aux fins de traitement de la commande (exécution et paiement) et non pas à des fins de prospection/de publicité, sauf pour le Client à l’avoir expressément accepté en cochant une case prévue à cette effet.
Les données personnelles sont conservées par Top Garage, ayant la qualité d'éditeur du Site Internet, aux fins d'une bonne administration des commandes et des relations commerciales et de respect des obligations légales et règlementaires en la matière.
Le traitement des données personnelles a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale Informatique et Libertés.
Le Client dispose, conformément à la réglementation en vigueur (la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004), d'un droit d'accès permanent, de modification, de rectification, de suppression et d’opposition à l'ensemble des données personnelles le concernant, droit qui peut être exercé en en faisant la demande dans la rubrique « contact »

Cookies

Le Site Internet peut utiliser des cookies. La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter la navigation sur le Site Internet et sont nécessaires au fonctionnement du Site Internet.
L’utilisateur du Site Internet peut désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur Internet.
L’utilisateur du Site Internet doit à cet effet se reporter notamment au guide d'utilisation de son navigateur Internet.
Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site Internet.